Macarons Kurs
Die leckerste Versuchungen der französischen Pâtisserie!
Wollten Sie schon immer feine und perfekte Macarons selbst backen? In diesem Kurs lernen Sie alle wichtigen Tricks und erhalten die entscheidenden Tipps um umwerfende Macarons selbst herstellen zu können. Um den optimalen Lernerfolg zu gewährleisten, ist die Teilnehmerzahl auf 6-9 Personen begrenzt.
Lernziele: Sie lernen die professionnelle Herstellung von Macarons, die Fertigung einer Füllung aus Buttercreme, sowie die Erstellung von verschiedenen, exklusiven und aromatisierten Ganache. Backen Sie anschliessend unter der Anleitung von Chef Florent Ihre eigenen Farb- und Geschmacksfavoriten, welche Sie nach dem Kurs mit nach Hause nehmen. Bitte bringen Sie hierfür eigenes Verpackungsmaterial mit.
Voraussetzungen: keine
Teilnehmerzahl: 6-9 Personen
Ort: definieren
Zeitrahmen: 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Kursgebühr: CHF 90.- pro Person (am Kurstag zu bezahlen) | inkl. Kursunterlagen/Rezept, Diplom
und Lebensmittel
Kursleitung: Chef Florent
Reservation: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | per SMS/WhatsApp 079 217 63 53
Nächste Kurse : nach Anfrage