Privatkurs | Macarons | Luxemburgerli
Die leckerste Versuchungen der französischen Pâtisserie!
Wollten Sie schon immer feine und perfekte Macarons selbst backen? In diesem Kurs lernen Sie alle wichtigen Tricks und erhalten die entscheidenden Tipps um umwerfende Macarons selbst herstellen zu können. Um den optimalen Lernerfolg zu gewährleisten, empfehlen wir eine Teilnehmerzahl von maximal 9 Personen.
Lernziele: Sie lernen die professionnelle Herstellung von Macarons, die Fertigung einer Füllung aus Buttercreme, sowie die Erstellung von verschiedenen, exklusiven und aromatisierten Ganache. Backen Sie anschliessend unter der Anleitung von Chef Florent Ihre eigenen Farb- und Geschmacksfavoriten.
Voraussetzungen: keine
Teilnehmerzahl: mindestens 6 Personen
Ort: bei Ihnen zu Hause
Kursdauer: 3 Stunden
Kurssprache: Deutsch | Französisch | Englisch
Kursgebühr bei Ihnen zu Hause: CHF 90.- pro Person | inkl. Kursunterlagen/Rezept und Lebensmittel | je nach Wohnort ggf. zzgl. Fahrtkosten
Kursgebühr in CH-3110 Münsingen: CHF 90.- pro Person inkl. Kursunterlagen/Rezept, Diplom
und Lebensmittel
Kursleitung: Chef Florent
Reservation: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | per SMS/WhatsApp 079 217 63 53