Recette du mois

Risotto aux fraises

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Recette pour 2 Personnes

  • 180 g de riz pour risotto
  • 40 gr d'oignon émincé
  • 150 gr de fraises coupées en 4
  • 50 gr de mascarpone
  • 60 gr de parmesan râpé
  • 700 gr de bouillon de légumes
  • un peu de "sel aux épices pour légumes" (élaboré par le Chef Florent)
  • 2 petites fraises pour la décoration

Faire suer l'oignon émincé dans l'huile d’olive pendant quelques minutes.

Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne nacré (presque transparent).

Ajouter un peu de bouillon de légumes (les 700 gr peuvent être versés en 5x, en attendant à chaque fois qu'il soit réduit) et cuire à feu moyen.
Dès le début, ajouter un peu de "sel aux épices pour légumes".

Aux 3/4 de la cuisson (environ 20 minutes), ajouter les fraises et le mascarpone.

Terminer d'assaisonner avec le mélange "sel aux épices pour légumes" et lier avec du parmesan râpé. Le risotto doit être légérement coulant.

Conseil : le parmesan est déjà salé, ne pas ajouter trop d'assaisonnement.

Servir aussitôt en décorant d'une fraise fraîche.

 

Bon appétit

Florent Benjamin | +41 79 217 63 53 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!